2018春/夏 團體服系列 團體服/團體服飾

小領休閒POLO衫 (男衣/女衣 團體服飾)

型號: 16590/男衣, 16690/女衣

設計製作說明:
本件作品的材質具有棉的舒適,也具有聚酯纖維的涼爽彈性,最佳拍檔組合下,挺度夠,不貼身,薄度適中,穿起來如model一樣,滿意都寫在臉上了。
特殊小領設計,同色的袖口羅紋是整件衣服的重點,主色暗桃紅搭配顯眼的藍格,畫龍點睛的將衣服的靈氣,整個勾勒出來,跳脫出休閒服的慣性風格,是今年的創意作品之一。
備有男、女版型,能夠各顯身形不同的美觀。
 
 

成分:35%棉 65%聚酯纖維

材質: C+T高爾布

產地: 台灣

接受代工: OEM

XS S M L XL XXL 2XL 5XL

團體服飾製造- 2018春/夏 團體服系列, 團體服/團體服飾 - 力道團體服飾專業製造廠

團體制服製作-幃揚國際開發運動休閒服時,除了舒適之外, 團體服更要有時尚流行、修飾身材的功能。 講究機關團體服飾平價奢華, 兼具潮流的服裝作品, 所有服飾將在這裡一一展現~~我們提供的團體制服,包含: 休閒服, 休閒服飾, 工作服, 工作制服, 運動服, 排汗衫, T恤, 制服, 成衣, 男裝, 女裝, Polo Shirt, Polo 衫, 女Polo衫, 男Polo衫, 外套, 禦寒外套, 背心, 長袖polo衫, 運動套裝, 機能性外套, 抗uv外套, 機能性背心, 休閒長褲

回產品列表 < 上個產品 下個產品 >